25 de outubro de 2010

CD VA The Essential Classic Country (2010)

CD 01
01 Waylon Jennings Willie Nelson Mammas Dont Let Your Babies Grow Up To Be Cowboys
02 Kris Kristofferson Sunday Mornin Comin Down
03 Johnny Paycheck Take This Job Shove It
04 The Charlie Daniels Band The Devil Went Down To Georgia
05 Tammy Wynette Stand By Your Man
06 The Highwaymen Highwayman
07 Alabama My Homes In Alabama
08 Conway Twitty Hello Darlin
09 Ronnie Milsap I Wouldnt Have Missed It For World
10 Charley Pride Kiss An Angel Good Morning
11 Willie Nelson Always On My Mind
12 Ricky Skaggs Crying My Heart Out Over You
13 Barbara Mandrell Tonight My Babys Coming Home
14 Eddie Rabbitt The Wanderer
15 Dolly Parton With Kenny Rogers Islands In The Stram
CD 02
01 Johnny Cash Ring Of Fire
02 Merle Haggard Are The Good Times Really Over
I Wish A Buck Was Still Silver
03 George Jones He Stopped Loving Her Today
04 Marty Robbins El Paso
05 Eddy Arnold Make The World Go Away
06 Ray Price For The Good Times
07 Johnny Horton North To Alaska
08 Jim Reeves Hell Have To Go
09 Floyd Cramer Last Date
10 George Jones Tammy Wynette Golden Ring
11 Dolly Parton Here You Come Again
12 Charlie Rich The Most Beautiful Girl
13 Waylon Jennings Im A Ramblin Man
14 Mickey Gilley Room Full Of Roses
15 The Statler Brothers Flowers On The Wall
Título do Álbum: The Essential Classic Country
Banda: V/A
Lançamento: 22/09/2010
Gênero: Country
Gravadora: WebMusic
Formato: Rar / MP3
Tamanho: 122 MB
Servidores: HotFile/Megaupload
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

0 comentários:

Postar um comentário

Publicidade Publicidade Publicidade Publicidade Publicidade Publicidade Publicidade Publicidade
Copyright (c) 2010 Baixandobemaki | Design by Baixandobemaki